Депутат Валерий Писаренко ознакомился с ремонтом детского сада


Украинский депутат Владимир Писаренко 8 апреля посетил в Дзержинском районе детский сад №279 и ознакомился с проходящей в нем реконструкцией.

В настоящее время в детском саду проходит ремонт, после этого он возобновит работу и это позволит до 1 сентября открыть две группы и принять 40 детей.
В отремонтированных помещениях уже вставлены новые окна, сделали хорошее освещение, установили современную сантехнику, инженерные коммуникации.Также был сделан ремонт в санузле, были поставлены новые смесители, унитазы и душевые кабины. Строители посоветовали выбрать смеситель в магазине www.aqueduct.com.ua. После завершения отделочных работ, будет приобретена новая мебель.
«То, что в детском саду продолжаются ремонтные работы, это говорит о том, что в нашем городе происходят перемены к лучшему, и в Дзержинском районе будем дальше развивать дошкольные учреждения» — добавил Василий Писаренко. Кроме этого депутат поздравил Елену Колонтаевскую психолога детского сада с одержанной ею победой в городском конкурсе «Воспитатель года – 2013».
Необходимо напомним, что данное дошкольное учреждение открылось 20 сентября 2012 года, на открытии присутствовали депутат Валерий Писаренко и глава Харькова Геннадий Кернес. В детском саду начали работать две группы, медицинский кабинет, прачечная, начал функционировать пищеблок, территорию учреждения благоустроили. Кроме этого закупили новую мебель, установили мягкий инвентарь, стиральные машины, для пищеблока приобрели необходимое технологическое оборудование, установлены современная компьютерная и оргтехника.

Справка. Детский сад «Мишутка» расположен на улице Новопрудская, 1 в Дзержинском районе, основан он был как учебное дошкольное учреждение при Харьковском авиационном предприятии. Учреждение рассчитано на работу шести групп. В течение восьми лет, начиная с 2004 года, здание не использовалось по своему прямому назначению. Здание в городскую собственность перешло только в августе 2011 года и начинает поэтапно возобновлять свою деятельность. Когда детский сад переходил в собственность города, территория и помещение уже находились в аварийном состоянии.

Домашний арест - альтернатива содержанию под стражей
Условия встречи Яценюка Януковича
Жители Новосибирской области погрязли в кредитах
Медведчук посоветовал политикам искать компромиссы