Уступки со стороны Еврокомиссии по вопросам сокращения дефицита в Испании и Франции


Как  стало известно из источника «El Pais» такие страны как Испания, Франция и некоторые другие получат отсрочку для того, чтоб сократить превышение расходов бюджета до положенной цифры в 3% внутреннего валового продукта. Что касается сроков, то Франции для выполнения этой задачи дадут один год, а Испании прибавят год, а то и два. На просьбу прокомментировать эти намерения, от председателя поступил отказ.

Далее последовали комментарии для газеты «Le Monde» от Олли Рена, который является комиссаром по вопросам экономики. Им было сказано, что относительно Испании до 2014 года не возникнет потребности в дополнительных мерах экономии, а вот Франция не нуждается в уменьшении расходов,  так как в этом случае имеется возможность мягкой коррекции.

Из газетных источников Европы и Испании стало известно, что вероятнее всего курс бюджета для Испании будет более мягким, это нужно для компенсации второго относительно умеренного спада для расширения производственных мощностей, который  будет характеризоваться отсутствием роста  национального валового продукта в стране за период трех лет.

Также из «El Pais» нам стало известно, что Еврокомиссией для Испании были приняты новые показатели для определения дефицита бюджета. Они таковы: в 2012 году ВВП составит 7 %, а в 2013 году – 6 %, так как сейчас эти цифры выглядят иначе – 6.3% и 4,5%.

Напомним, что подобные решения должны официально обговариваться комиссарами Еврокомиссии и получить еще согласия от министров финансов еврозоны.

Также 12 декабря законодателями союза Европы в городе Страсбург был решительно принят бюджет на 2013 год, размер которого составляет 133 миллиарда  евро, а в американских долларах  это  172 миллиарда.

Стеллажи.
Чтобы сэкономить место на хранении товара на складе, стоит использовать стеллажи полочные. Такие стеллажи в различных комплектациях можно заказать на agropak.net.

Избирательная комиссия отказала «УДАРу»
«Новая игрушка» для ГИБДДшников
Лидер Венесуэлы высказал свое мнение о вероятных военных действиях со стороны США против Сирии
Германия возьмет под контроль происходящее в мире