Качественный звукоизоляционный материал


Изобретатели немецкой компании «Вольф Бавария» оказались правы, когда для рынка строительных материалов предложили свою новую разработку — звукоизоляционную систему «PhoneStar». В течение короткого времени многие строительные фирмы стали использовать новинку при возведении жилых и промышленных объектов. Россия так же не стала исключением. Первое производство по изготовлению шумопоглощающих панелей «ФонСтар» появилось в 2010 году и сразу же нашло своих постоянных клиентов.

Новый материал способен выполнять несколько функций:

— Экономия пространства в помещении
— Высокая звукоизоляция стен, потолков и пола
— Создание микроклимата в комнате
— Заменяет цементную стяжку и «плавающий пол»

Уникальность звукоизоляционных систем «PhoneStar» в том, что они могут использоваться в сочетании с любым материалом, не требуя дополнительных затрат. Их применяют и при возведении деревянных зданий, и при строительстве кирпичных корпусов. Достигается это благодаря качественному материалу и новым технологическим разработкам, использованным при изготовлении панелей. Многослойный целлюлозный каркас с минеральными наполнителями способен эффективно задерживать воздушный и ударный шум. А его экологическая безопасность дает возможность использовать панели «ФонСтар» при строительстве объекта любого назначения. К тому же при своей 12 мм толщине они способны выдержать большие механические нагрузки.

Звукоизоляционные панели «ФонСтар» можно легко резать любым острым инструментом. Для обработки краев панели после обрезания применяется специальная клеящая лента. Она предотвращает просыпание минерального состава и позволяет устранить щели между панелями. Для такой процедуры, а так же для устранения случайных повреждений можно использовать и спрей — фиксатор.

Такие шумопоглощающие системы можно крепить и на обрешетку и просто на голые стены, что позволяет экономить пространство. В таком случае применяют дюбель — гвозди «Wolf», которые способны поглощать звуковые колебания.

Популяризация мобильной технологии NFC
Я – джойстик. Управление девайсами частями тела
В Twitter будут транслировать Periscope
В Японии беспилотные такси появятся в 2020 году