Немцы еще не получили подарки на Рождество, но уже решили их продать


Еще до наступления Рождества Христова, экономные немцы придумали, что сделают со своими подарками и куда будут их девать. Не стесняясь признавать, немцы утверждают, что те подарки, которые придутся им не по душе, они готовы продать кому-угодно, но не оставлять себе.

Уже не один миллион граждан Германии, заявили о своем намерении продавать Рождественские подарки, которые они не захотят оставлять себе. Газета WestdeutscheAllgemeineZeitung провела социологический опрос, среди своих читателей и пришла к выводу, что немцы бережливей всех на свете. 42% опрошенных, решились на продажу, сделанного для них подарка. Самое интересное в том, что опрос проводился до наступления Рождества, а значит, все принявшие в нем участие, готовы продать то, что им еще не подарили.

По традиции, большинство жителей Германии, дарят подарки с чеками, поэтому тем, кто просто захочет сдать подарки обратно в магазин, это не составит особого труда – так поступит большая часть опрошенных. Также, многие из них предпочтут воспользоваться онлайн-аукционом, для выставления подарков на продажу.

Совсем небольшой процент немцев, а это всего 5%, отдадут свои сюрпризы тем, кому они нужны больше чем им. И около 15% немцев, оставят подарки при себе, несмотря на то, понравились они им или же нет.

2012 год, станет для жителей Германии, самым затратным на рождественские подарки, по сравнению с последними пятью годами – в среднем, вырисовывается цифра в 230 евро, что немного более, чем на прошлое Рождество.

Одними из самых популярных подарков в 2012 году будут подарочные сертификаты и карточки, которые готова подарить примерно половина из всех опрошенных. Как ни странно, но второе место уступили некогда популярные игрушки, книгам, которые пойдут на «ура» в Рождество-2012 в Германии.

 

Генераторы. ООО «Группа компаний Азимут» осуществляет продажу дизель генераторов высшего качества. Контактные данные компании:

123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А, Технопарк «Орбита», офис 622.
тел/факс: (495) 781-8472, 781-8472
www.gc-azimut.ru
sales@gc-azimut.ru

Морские и автомобильные перевозки становятся все менее востребованными в Украине
Борьба с мусором в Подмосковье
Сотрудники концерна «Стирол» отпраздновали Масленицу
Улицы Ульяновска скоро превратятся в свалки