В Украине разработали новый камуфляж «Жаба»


1В Украине был разработано новое уникальное обмундирование, получившее название «Жаба». Основным принципом при создании этого комуфляжа стало его соответствие климатическим условиям Восточной Европы.

Разработки, инициированные украинской торговой маркой P1G-Tac, занимающейся разработкой военно-полевого обмундирования, начались еще в прошлом году и были направлены в первую очередь на изучение различных типов рисунков шкур животных, способных маскировать военных в природной среде в условиях, приближенных к боевым.

Обмундирование разрабатывалось с учетом особенностей различных типов местности Восточной Европы. В процессе создания применялись инновационное программное обеспечение, позволяющее создавать специальные условия освещения объекта, а также окружающей его местности не только в 3d формате, но и режиме реального времени.

Для такого моделирования специалистами было создана фото и видео подборка наиболее типичных для регионов Украины ландшафтов.

На доработку рисунка и цветовой гаммы комуфляжа понадобился почти год. Важно отметить, что при создании рисунка обмундирования учитывалась специфика полевого снаряжения. Результатом работы стал практически идеальный комуфляж, способный прекрасно скрывать человеческую фигуру на любом типе местности и при любых дистанциях наблюдения. Даже мужскую обувь создали также специально под такой камуфляж. А в Интернете можно заказать мужские угги защитного цвета, подробнее на сайте australia-shoes.ru.
Обмундирование «Жаба» — универсальный камуфляж, покрытие которого полностью соответствует цветовой гамме ландшафта потенциального места использования, а также позволяет скрывать любую одежду и любое снаряжение закамуфлированного объекта. В результате попадания светового луча на комуфляж нем проявляются цвета фона окружающей среды, что идеально способно защитить фигуру скрывающегося человека.

Несмотря на то, что обмундирование только недавно появилось на рынке, оно уже получило ряд положительных откликов от представителей специальных подразделений, подтверждающих положительную работу нового комуфляжа не только в полевых, но и в боевых условиях.

Президент Виктор Янукович не смог сказать, где можно прочесть его книги
Официально определен план строительства первой в Украине платной автотрассы
Половина жителей Украины жалуются на ухудшение благосостояния, а третья часть готова поддержать прот...
В Украине будет легализована марихуана