Выставка Russia Arms Expo-2013


1Дмитрию Анатолиевичу Медведеву продемонстрировали потенциал российской военной техники на Russia Arms Expo-2013.

На десятую выставку, которая прошла в Нижнем Тагиле, прибыли более 300 представителей военно-промышленных компаний из 20 стран мира, что бы показать новые образцы своего вооружения. Так же здесь побывал и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Нужно отметить, что, на сегодняшний день, в оборонно-промышленном комплексе, является очень важным сотрудничество с зарубежными странами. Так, например наш бронеавтомобиль Тигр комплектуется с французскими боевыми установками Nexter, который, кстати, оценил глава правительства. Вице-премьер, который так же присутствовал тут, отметил, что на основе Тигра на сейчас уже выпускается целый ряд бронеавтомобилей, способных противостоять даже тяжелой технике.

На выставке так же были представлены несколько вариантов танков от уральских производителей : Т-72, а также Т-90с, с активной броней, которые оценил глава правительства. Выделялись танки своей песчаной окраской, не свойственной российским просторам. В таком виде, можно предположить, они были представлены для покупателей из стран Африки и Ближнего Востока. Дмитрий Медведев в шутку поинтересовался у экипажа — не в Кувейт ли они собрались?  На что члены этого экипажа ответили, что если потребуется, то готовы и туда направиться.

На RAE-2013, «Уралвагонзаводом», который, стоит напомнить, является организатором выставки,  был впервые представлен новейший БМПТ-72 «Теринатор-2». Теперь Терминатор изготавливается на базе шасси танка Т-72. При помощи мультимедийных средств, представителям стран наглядно показали, насколько эффективной может быть новая усовершенствованная машина в поддержке, как для пехоты, так и для бронетехники.

После выставки, можно было увидеть технику, представленную тут, в действии на полигоне RAE-2013. Премьер-министру РФ, как он сам признался, удостоилось увидеть немного больше чем остальной публике, и как он отметил, в разработке находится множество интересных вещей, которые, скорее всего, можно будет увидеть на юбилейном, семидесятом, параде Победы, в Москве. К тому же он добавил, что многая техника уже близка к стадии выпуска в серийное производство.

Дмитрий Анатольевич ожидает ряд выгодных контрактов для оборонной промышленности по результатам прошедшей выставки в Нижнем Тагиле. По его мнению, собранные средства необходимо будет потратить на усовершенствования отечественного ОПК.

Игровые слоты Lucky Lady’s Charm Deluxe пускают вас в мир фортуны, со всеми ее символами и совершенно неожиданными сюрпризами! Что же притягивает удачу? Клевер четырёхлистный, кроличьи лапки, монетки? А может быть отправиться напрямую к госпоже удаче?! Она будет наверняка рада вас принять, следовательно, попробуйте поскорее игровой автомат Леди Шарм отзывы о котором только самые восхищенные, после чего ваша жизнь изменится к лучшему.

Музыка шансона над тайгой
СГ отправит на лечение детей, пострадавших от чернобыльской катастрофы
Отдых летом - дома или на даче?
Военные городки Сибири готовятся к отопительному сезону