Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали своим детям зоопарк


зоопаркАнджелина Джоли и Брэд Питт — американские киноактеры и общественные деятели, придумали необычный воспитательный метод, а заодно и веселое занятие, для своих многочисленных детей – они устроили собственный зоопарк в своем поместье, расположенном на юге Франции.

В Шато Мириваль кроме звездной пары и их детей теперь проживают вислоухие кролики, гуси, утки, куры, козы, ламы и даже страус. Первоначально Джоли планировала приютить таких опасных хищников, как львы, тигры и крокодилы.

Они должны были приехать к ней прямиком из дикой природы. Но ее супруг настоял на том, чтобы в первую очередь в зверинце появились спокойные домашние животные, которые не будут проявлять ни малейшей агрессии и окажут положительное действие на воспитание их детей. У этих детей есть все: трехколесная коляска, велосипеды, различные игрушки, а теперь еще и личный зоопарк.

Кстати, приобрести все нужные вещи для детей можно в интернет-магазине Sigma-Line. Это онлайн магазин с широким ассортиментом товаров для детей, таких как: детские и трехколесные велосипеды, велосипеды для подростков и взрослых, детские коляски прогулочные и зимне-летние, стульчики для кормления, манежи и ходунки.

Малыши заинтересовались животными после совместного посещения сафари. Особенно обрадовались идее родителей старшие дети — одиннадцатилетний Мэддокс и девятилетний Пакс.

Брэд Питт начал организацию частного зоопарка с создания минифермы, за обитателями которой будут ухаживать отдельные работники. Но посильное участие будут принимать и дети – так они смогут научиться не только заботиться о животных, но и чувствовать за них ответственность.

Оба звездных родителя сошлись на том, что если дети научатся отдавать «львиную» часть своего времени заботе о своих подопечных, то когда-нибудь можно будет поговорить и о воплощении мечты Анжелины – диких львах…

В список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО внесено свадебное платье
Оценка продукции на соответствие техрегламентам в Белоруссии
Новость о новой игре взбудоражила умы геймеров.
Вид на жительство в Литве: как получить