«Евровидение-2014» — победителей не судят


PR20140511023546

Вот  и закончилось «Евровидение-2014», теперь можно подводить итоги. Представитель Австрии, Кончита Вурст одержала победу и теперь принимает поздравления от своих поклонников.

Однако отзывы о победительнице не только положительные, новостные ленты буквально переполнены фотографиями бородатой длинноволосой женщины, комментарии соответственно сменяются от полного разочарования до истинного восторга. Каждый пишущий чувствует себя специалистом в области шоубизнеса и политики, считая, что результаты прошедшего конкурса продиктованы людьми свыше, а не обычным народа. Однако давайте отложим эти вопросы до более удачного времени и места.

Люди, прошедшие все этапы конкурса «Евровидение» смотрят на него с особым трепетом. Сколько сил необходимо, чтобы выбрать музыкальный материал, подготовить его и, наконец, выйти на сцену, чтобы сделать все на отлично! НО по другую сторону экрана, уютно усевшись на диванах, «музыкальные критики» активно атакуют участников соревнования. А ведь подумать только, большая часть этих людей не сделали ничего особенного не только на уровне страны, но даже на уровне своего родного города.

Участники никогда не забудут время, проведенное в атмосфере многонационального музыкального водоворота, среди талантливых людей, готовых поделиться своим  творчеством со всем миром! А зрители и поклонники  за несколько месяцев покупают билеты и летят на другой конец света, чтобы насладится одним из самых главных праздников музыки.

Сотни людей работают над проведением данного музыкального конкура. Они должны провести титаническую работу: организовать, выстроить, подготовить и показат. Кстати конкурс «Детское Евровидение-2013», прошедший осенью в Киеве признается лучшим за несколько последних лет. Ещё бы, ведь это сделали наши специалисты!

Дания также заслуживает высшей оценки в организации конкурса. Режиссеры, художники по свету, сценаристы достойны похвалы. Но самое главное, конечно, исполнители! В этом году они определенно порадовали нас хорошими песнями.

Сана Нельсен (Швеция), Карл Эспен (Норвегия), Арам Mp3 (Армения), Анастасия и Мария Толмачевы(Россия), Андраш  Каллаи-Сондерс (Венгрия) Молли (Британия),Sebalter, (Швейцария), — далеко не полный список тех, кто заслуживает особого уважения!

Финал «Евровидения» пролетел на одном дыхании, телезрители делали прогнозы, и каждый в душе надеялся, что победит представитель именно его страны! В семьях перед телевизорами шли жаркие споры об оценках.

Объявление результатов – победила Кончита Вурст. На лицах зрителей можно было увидеть целую гамму эмоций: удивление, сарказм, недоумение, восторг и разочарование. Однако финал, несомненно, войдет в историю!

Завершилось «Евровидение-2014», и мы, как благодарные зрители должны понимать, что музыка не имеет границ, ни национальных, ни политических. Участники делятся с нами своей любовью, отдают частичку души, ищут поддержку среди зрителей! Мы настолько привыкли к борьбе в повседневной жизни, что и конкурс талантливых и творческих исполнителей воспринимаем как борьбу, соревнование, продиктованное политическими соображениями. Но к чему это? Давайте просто наслаждаться красивыми песнями и красивыми людьми!

Во втором квартале Facebook не перестанет зарабатывать
На Марсе сделали первую дыру
Британские королевы и принцессы показывают свои наряды
Скучать не придется: эффектные фестивали