Новость о новой игре взбудоражила умы геймеров.


Утолить жажду скорости! Новость о новой игре взбудоражила умы геймеров.

Кто не любит скорость, тот не познал радости жизни. Именно так считают люди, чья жизнь целиком и полностью связана с автомобилями. Быть за рулем не только наяву, но и в виртуальной реальности для многих – главная радость в жизни. Поэтому новость от этой игры не оставила равнодушным миллионы человек.

Уже вот почти четыре года, как эта игра не оставляет равнодушными миллионы человек. В недалеком 2009-м появился ASPHALT 5. Невероятные мотоциклы, сверхскоростные  спорткары. Но, как оказалось, это было далеко не пределом… В этой игре геймер с легкостью может менять погодные условия. Маршруты стали сложнее, и устоять на двух или четырех колесах  оказывается не так просто.

Год спустя вышел шестой ASPHALT , графика стала разнообразнее и красивее. Появились архитектурные здания вокруг трасс. А из 42 автомобилей и байков, 11 лиг есть, что выбрать даже самому капризному игроку.

В начале 2012 года вышла версия популярной у геймеров серии ASPHALT  INGECTION. Еще через пол года – ASPHALT 7: HEAT. Добавились новые машины. На 15 треках количество событий возросло до 150. Тот, кто предпочитает классические гонки, нашел свою игру.

Летом 2013-го вышли анонсы и трейлеры новой версии восьмого ASPHALT: AIRBORN. Мнения геймеров, кстати, разделились. Одни ставят этой популярной франшизе 5 баллов, другие считают, что большое количество воздушных трюков – явно лишнее. Но французские разработчики обещают удивить новыми треками и новинкой – асинхронныммультиплеером.  Что из этого выйдет, каждый оценит самостоятельно.

Сами разработчики советуют не сидеть за монитором более 3-х часов в день. Постоянная смена событий, регулярное мерцание экрана может негативно сказаться на зрении игрока. Поэтому хорошо все то, что хорошо в меру. А так, удачной игры!

 

Расширение внедрения 3D-технологий в бакинских школах
Спасение от засухи - под землей
Держать собак в Британии весьма непросто
Вид на жительство в Литве: как получить