Шубы 2017: модные тенденции


Модная шуба 2017Ни одна настоящая леди не представляет свой гардероб на зиму без шубы. Но мода не стоит на месте и то, что было в моде десять или даже двадцать лет назад, ни одна истинная модница на себя не оденет.

Перед покупкой шубы представительницы прекрасного пола тщательно изучают и исследуют все модные тенденции на изделия из меха. Дизайнеры отдают предпочтение шить шубки из меха чернобурки, норки, лисицы и, конечно же, песца.

В 2017 году вниманию модниц представлен огромный выбор меховых изделий. В моде снова классические модели, в том числе и шубы из норки, которые можно найти здесь. Большинство дизайнеров на своих показах представили шубы именно в этом стиле. Меховое изделие из натурального меха естественного оттенка  должно появиться в гардеробе каждой девушки и женщины. Нестареющая классика снова ворвалась в моду. Несмотря на это, в некоторых коллекциях дизайнеры представили необычные модели с колоритной расцветкой.

Для практичных женщин отлично подойдут шубы классического фасона с очень густым мехом. Этот вариант можно смело назвать универсальным.

Меховое пальто – это интересная и стильная новинка 2017 года. Оно выглядит достаточно элегантно, дорого, изысканно и неотразимо. Длина мехового пальто может быть как до колена, так и до пят. Это шикарное изделие отлично подчеркнет стройный силуэт. Пальто из натурального меха не сделает фигуру больше и объемней.

Комбинированная шуба произвела настоящий фурор на рынке меховых изделий. Эффект мозаики может быть создан не только за счет оттенка и фактуры, но и за счет длинны меха. Разные меховые кусочки, профессионально скомбинированные в одном изделии, выглядят роскошно  и богато.  Очень ярко выглядят изделия, в которых сочетается натуральный каракуль и пушистый вариант меха. Комбинация меха с текстилем тоже смотрится превосходно и ослепительно. Сочетание контрастных оттенков подчеркнет оригинальность мехового изделия и чувство вкуса его обладательницы. Комбинированная шуба по праву считается самым оригинальным вариантом сезона зима 2017.

Мода на максимализм не прошла мимо меховых изделий. Все изделия, созданные в стиле oversize, становятся все более популярными с каждым днем. Объемная меховая шуба, в которой сложно определить место талии, стала популярной среди молодых модниц. Такое изделие подчеркнет неординарный, смелый и дерзкий характер их обладательницы. Шуба в стиле oversize может быть выполнена как в натуральном, так и в ярком и сочном цвете.

История и традиции праздника 23 февраля
Новый учебный год начнется в обновленных школах
Фестиваль русского языка "Береза"
Asahi приобрела несколько брендов спиртных напитков у ASM Liquor