Сногсшибательная неделя моды в СК «Чемпион»


127мая СК «Чемпион» открыла следующую выставку по моде красоты, а также в ней приняли участие визажисты и парикмахеры. Множество самых разных эмоций вызвало эпатажное боди-арт шоу, посвященное памяти Дали и Кало. По достоинству были оценены первоклассные прически конкурсантов-парикмахеров, но большинство аплодисментов досталось шоу по парикмахерству «Саломея » московского стилиста Татьяны Нитченко. Также зрителями был опробован парфюм и индустриальные новинки красоты с выставки Pacific Beauty Expo.
Гость и постоянный представитель фестиваля Сан-Ремо (занимает главенствующую должность в жюри) Алекс Пеццика (Италия), высказал свое мнение и по поводу фестиваля, а также был необычайно восхищен его проведением и организацией конкурса. Один из участников жюри Сергей Иващенко провел мастер-класс по American Crew, зрители были просто в восторге и оставались до самой темноты.
28 мая – открывается Днем Зарубежных Дизайнеров. Тут будет представлена неординарная коллекция моды от сингапурского «юдашкина». Коллекцию представляли великолепные платья от кутюр, в составе которых присутствовали великолепные перья птиц, а также рога животных и морские минералы. http://www.beautymania.ru/
Мисун ЮМ (профессионал моды в Кореи)  показывала свою пре-а-порте коллекцию одежды на каждый день. Также она является дизайнером, доцентом, преподавателем по проектированию одежды, исследователем, журналистом , публикующим свои статьи, и конечно же, участницей модной конференции.
Сахера Рахмани (Иран) предоставила тем, кто ценит и уважает лучшее, коллекцию современной мусульманской одежды. Она сама является дизайнером и художником в одном лице, директором моды, у которой есть свой собственный отдел, а также является директором международного комитета мусульманок.
На сцене были представлены работы молодого, но немало известного американского дизайнера Элиаса Гуррола с его замечательной яркой коллекцией «Персефона» — которая отображает в себе понятия добра и зла одновременно. Он работал согласованно с такими компаниями как LVMV, Henri Bendel и являлся лауреатом отдела дизайнеров, проходившим в академии искусств в Китае.
Фрау Блау (Израиль) представила коллекцию моды на каждый день. Она имеет Государственную премию страны по дизайну и является победительницей Project Runway. У нее есть своя собственная выставочная коллекция.
По заявкам немногих зрителей, все представленное можно было приобрести прямо на месте в отведенных для этого комнатах.

Самые дорогие свадьбы по версии журнала Forbes
Марк Цукерберг купил себе дом в кредит
Разоблачения Сноудена продолжаются
Дизайнеры создали из обычной офисной мебели шедевры