Представитель Хабаровска в боях MMA Рязанов к предстоящему сезону готовится в США


ММАЗнаменитый российский представитель в MMA Евгений Рязанов проводит тренировочные курсы в одном из наиболее востребованных бойцовских центров США. Впервые за свою историю его тренировки проходят рядом с видными бойцами ММА, житель Хабаровска работает над новой техникой проведения схваток, проводится подготовка к интересным встречам будущего сезона.

Как сообщает ACB, бойцы Федерации современного панкратиона на Дальнем Востоке результативно готовятся к будущему сезону. Популярный представитель Хабаровска – Евгений Рязанов задействован на курсах тренировок, проходящих в США. Он получил шанс тренировок с лучшими бойцами современности, изучая при этом современные боевые технологии в различных стилях, что позволит серьёзно подготовиться к будущему сезону и плотному графику  боевых встреч.

Занимается боец их города Хабаровска Евгений Рязанов в спортивном клубе JaksonWink Academy в Соединённых Штатах. С нашим бойцом бок о бок сегодня занимаются известные во всём мире наставники Джексон и Майк Винкелджон. Именно эти люди занимаются тренировками видных спортсменов в указанном стиле.

Решение заниматься в США, было принято не просто так – данная страна обладает наиболее развитой инфраструктурой в сфере подготовки бойцов смешанного стиля по сравнению с остальными странами. Именно из США на весь мир распространяются новые боевые технологии и техники ведения боёв. Пока спортсмен успел завершить недельные тренировки, впереди ждёт целый месяц активной подготовки, о чём заявил и сам Рязанов.

Как заявил Евгений, система боевых тренировок и занятий в этой академии серьёзным образом отличается от тренировочного процесса, который он проходит в столице края. Тренировки здесь занимают мало времени и длятся обычно не более часа, тогда как в Хабаровске спортсмены тренируются ежедневно два раза по два часа.

Он получил навык ведения боёв по новой технологии. Тренировки такого типа сделали его сильнее не только с физической, но и с чисто технической стороны. Точных планов на предстоящий сезон составить пока не удалось, главная цель – улучшить результаты по сравнению с минувшим сезоном.

Отметим, большинство бойцов Дальневосточной федерации современного панкратиона свои сборы сегодня проводят в Приморье, Хабаровске или на южных рубежах России. Уже на турнире Российского союза боевых искусств во Владивостоке 2 сентября откроются первые состязания. На данных состязаниях Хабаровск будут представлять Алексей Полпудников и Евгений Ерохин.

Джон Терри сообщил о завершении карьеры в сборной Англии
Кубок России – «Финал шести»
Феттель выиграл квалификацию в Сингапуре на гран-при
Кубок мира по стрельбе из лука. Чемпионы и проигравшие.