Рынок акций России начнет умеренно расти на этой неделе


Как сообщает «Прайм» 10 декабря  рынок акций РФ на открытие валютных торгов  10 декабря может немного возрасти на фоне роста индекса США и азиатских стран. Дешевая нефть будет существенно влиять на котировку, так прогнозируют специалисты.

Аналитики ожидают положительного начала валютных торгов. Как они отмечают, статистика по безработице в Америке за ноябрь стабилизировалась. Предполагается, что американская экономика уже отошла от последствий урагана недавнего урагана.

Благодаря этому индекс S&P- 500 возрос на 0,1 процент (это значит, что «быки» держат инициативу в своих руках уже три недели подряд). Хотя, это держание чисто формальное. Специалисты отмечают, что нет попыток превысить  уровень индекса S&P- 500 — 1425. Причина этого с оставшейся проблемой фискального обрыва.

Лесина Наталья начальник аналитического отдела ГК «Алор» прогнозировала нейтральное открытие новой торговой недели, так как невзирая на ряд событий, важных изменений так и не произошло. На Call центр http://simplesol.ru/ их компании обрушились звонки со всех частей света с отчетами и прогнозами работы рынка акций.

07 декабря правительство Америки заявило, что количество рабочих мест в прошлом месяце,  увеличилось, уровень безработицы снизился до 7,7 процентов по сравнению с 7,9 процентов в октябре (данные не касаются сельского хозяйства).

Данные Мичиганского университета касательно индекса потребительских настроений не оправдали надежды. В августе он становил 74,5 пунктов, а в ноябре 82,7. Специалисты ж прогнозировали, что будет снижение только до 82 пунктов.

Не обнадежил инвесторов и  тот факт, что на прошлой  неделе переговоры касательно предотвращения автоматического секвестра в Америке остались на том же месте. 07 декабря  представитель Конгресса Америки  — спикер  Джон Бонер дал заявление, что на данный момент нет  никакого продвижения между демократами и республиканцами, а Барак Обама  просто растягивает время.

Лидеры увеличения доходности с гостиничного номера в России
Швейцарской банковской тайны больше нет
Развитие рынка труда в России в 2013 году
Перспективы развития тренингов по ведению бизнеса и коучинга в 2016 году