В октябре пройдет международная выставка недвижимости


6В конце октября этого года в Москве будет проводится 29-я Международная выставка недвижимости. Согласно некоторым данным, на ней будут представлены объекты многих видов не только российской, но и зарубежной недвижимости, а именно — жилой, загородной, курортной, городской, а также эксклюзивной и коммерческой. Все риэлторы Москвы должны посетить это мероприятие.

На организацию и поддержку этой выставки оказала существенное влияние Ассоциация риэлторов, а также торгово-промышленная палата Российской Федерации, Гильдия риэлторов, ассоциация инвесторов и комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

Согласно данным некоторых источников, российская экспозиция выставки «Дом Экспо» будет представлена квартирами в новостройках и других домах таких крупных городов, как Москва, Сочи, Калининград, Санкт — Петербург, а также Подмосковья, Краснодарского края и других регионов нашей страны. Кроме этого, будет представлен широкий ассортимент различных объектов загородной недвижимости, находящихся в Ленинградской, Тульской, Московской и Владимирской областях, а также на побережьях Балтийского и Чёрного моря.

На этой выставке также будут присутствовать представители крупных российских банков, у которых все желающие смогут получить подробную информацию об условиях получения и возврата потребительского и ипотечного кредитов, а также о новых ипотечных программах.

Зарубежная недвижимость будет представлена большим количеством компаний из различных европейских стран, а также Латинской Америки, Азии и Соединённых Штатов Америки. На выставке «Дом Экспо» можно будет выбрать объект российской или зарубежной недвижимости практически для любых целей, например, для сезонного отдыха, постоянного проживания или бизнеса, оптимальный по цене, площади и другим различным параметрам.
Программа выставки также предусматривает подведение итогов и награждение победителей конкурсов Премии «TREFFI», которая является международной премией рынка недвижимости и финансов.

На импорт металлургического сырья Китай ослабляет ограничения
Как российские инвесторы влияют на недвижимость Италии?
Монополистическая конкуренция
Toshiba отказалась от инвестиций Western Digital в завод чипов памяти