Производителям мобильных устройств нужно использоватьТарру


В последнее время новые модели смартфонов и планшетных устройств появляются на прилавках страны чуть ли не каждый день. С каждым днем совершенствуется и программное обеспечение для этих устройств, корректируются конкретные элементы программного обеспечения. Над этим неустанно трудятся тысячи программистов и электронщиков. Новейшие разработки незамедлительно внедряются в производство и попадают в руки к нам. Однако, не все из этих разработок соответствуют новейшим тенденциям. Некоторые из них имеют дефекты, недоработки и разного рода отклонения. Именно такие отклонения в программном обеспечении и являются основной причиной большинства возвратов мобильных устройств после покупки.

Производителям смартфонов и планшетов в обязательном порядке необходимо тестировать программное обеспечение и аппаратные средства производимой ими продукции. Сразу же возникает вопрос, где тестировать и на чем. Еще 5 лет назад в одной из таких компаний-производителей  — компании T-Mobile — возникла идея создания тестирующей программы для мобильных устройств (специалисты компании назвали ее «Тарру»), через которую теперь проходят все производимые компанией устройства. Купить спутниковый телефон можно на satellite-rent.ru.

«Умная» программа-тестировщик проверяет абсолютно все в готовом устройстве – предугадывает всевозможные действия его пользователей вплоть до самых крошечных мелочей, проверить которые не пришло бы сразу в голову. Проверяются как технические свойства (звук, цвет, работа клавиш и разъемов), так и программные – подключение и скорость соединения с интернетом, другие каналы передачи данных, скорость реагирования устройства на различные запросы пользователя во всех пунктах меню.

Такое тщательное тестирование позволяет вовремя выявить все недоработки и дефекты устройства, пока оно не попало на прилавки и в каталоги магазинов. С помощью Тарру возможно предупредить зависания программ электронных мобильных устройств, выявить возможные причины зависаний и устранить их раз — и навсегда.

Представители компании T-Mobile заявляют, что со времени начала использования такой программы тестирования количество возвратов сократилось на три четверти. Ведь проверку проходят абсолютно все устройства, произведенные компанией. А это в свою очередь добавляет уверенности как производителям и продавцам, так и самим покупателям.

Впервые внутримолекулярные связи удалось сфотографировать
Раскрутка сайта с помощью публикаций от Авеб
Интерактивное телевидение от «Ростелеком»
В Новосибирске создали робота для мойки фасадов