Работа страховых компаний в Челябинске идет в плановом порядке


По сообщению печатного издания «Ведомости» в своем номере от 19 февраля, за страховыми выплатами в Челябинске  15 февраля пришли сотни пострадавших в связи с недавним падением метеорита

Как сообщается, страховщики, вопреки ожиданиям, не наблюдают увеличения количества заявлений на компенсацию ущерба, как и не ожидают роста расходов, связанных с этим. Так «Росгосстрах» заявляет что большей частью обращения связаны с разбитыми стеклами. В целом было принято 80 устных  заявлений и около 40 письменных. Оценка ущерба будет проведена позже.
У «Альфастрахования» подобная картина: около 30 письменных обращений, при этом размер причененного ущерба предварительно оценен в сто тысяч на каждого обратившегося. Кроме того зарегистрировано 13 обращений от юр лиц. В «РЕСО-гарантии» зарегистрировано лишь 8 обращений от пострадавших, а так же заявления на выплату страховых выплат за ущерб салона автомобилей, салона красоты и прессового завода. Отмечается, что все заявления поступили из-зи разбитых окон.
«Согаз» сделал оценку компенсации в  размере десяти млн рублей, так как с заявлениями на выплату компенсации обратились 9 крупнейших юридических лиц — клиентов компании. Заявлений связанных с возмещением причененного вреда здоровью не поступало ни в одну из компаний.

Напомним, что метиорит в Челябинске упал 15 февраля. Падение сопровождалось несколькими взрывами, ударная волна от которых разбила окна в помещениях, площадь которых в среднем составила 100000 квадратных метров. Примерно 1000 пострадавших обратились в медицинские учреждения из-за порезов от стекла. Власти региона заявили о нанесенном ущербе в размере около 1 млрд рублей.

Губернатор сделал заявление 16 февраля о том, что возмещать убытки власти намерены с помощью кредитных средств банков. По его словам, власти намерены финансировать работы по ремонту пострадавшего имущества жильцам домов и муниципальным предприятиям. Помимого этого, региональные власти запросили в помощь у Федерального центра около 500 млн рублей.

При возникновении болей в суставах и спине отлично помогает корсет Спинал Доктор. Купить Спинал Доктор 101 необходимо для улучшения кровообращения и восстановления межпозвонкового расстояния.

Морские и автомобильные перевозки становятся все менее востребованными в Украине
Кредит по интернету
Встреча застройщика "Охта-Модерн" с дольщиками состоялась
Самая необычная библиотека в России