Дизайнеры создали из обычной офисной мебели шедевры


Как разогнать серую скуку длинного рабочего дня в офисе? Наилучший вариант — пойти домой. Но если серьезно, создать такой интерьер, в котором грустить совсем не хотелось.

 Дизайнеры мебели каждый год представляют работы на суд покупателей и ценителей оригинальных решений. Не является исключением и офисная мебель. Временами безликость офисной обстановки надоедает настолько, что просто необходимо ее разбавить чем-то креативным. Центральной, по определению, фигурой офиса есть стол со стулом.

В ряде последних дизайнерских решений выделяется композиция Mitos Mobile. Данная художественная работа соединила воедино стул, стол и подставку для ноутбука. Новое изобретение уже заслужило высокую оценку медиков, которые выяснили, что человек на таком рабочем месте может избежать профессиональных заболеваний позвоночника.

Ergo Stool & Table Set отличается не столько дизайном, как расцветкой. Модель достаточно компактна и отлично подойдет маленькому офису или небольшой квартире.

«Паук Фиби» – рабочее место для настоящих сибаритов, специально для тех, кто любит работать полулежа. Единственное «но» — розовый цвет. Но «из песни слов не выкинешь» — такую расцветку выбрал сам дизайнер Зуогуанг Ву. Кстати, весь его декор плитки в ванной также из розового цвета.

Дэвид Джиметта использовал в качестве офисного стола мопед Vespa 1968-го года выпуска. Достаточно оригинальное решение. Офисный работник и байкер в одном лице может таким образом соединить профессию с хобби, заказав что-то подобное, созданное из элементов любимого транспортного средства.

Само собой, не каждый директор офиса рискнет оформить интерьер таким креативом, а отдаст предпочтение традиционной мебели. К слову, мебельная фабрика Фристайл, продукция которой, в основном, предназначена для интерьера офисов помогает создать современную и элегантную обстановку. Обычно, руководствуясь жесткими канонами делового стиля, к мебели можно предъявлять такие требования, как компактность, эргономичность, приятная, не вызывающая цветовая гамма и соответствующий интерьеру дизайн.

Ростовская область очень обеспокоена мужским здоровьем
Рост популярности велосипедов в Европе
Феноменальные близнецы
Бекхэм поделилась секретом красоты