Мила Кунис водила дочку в салон красоты на маникюр


Мила КунисНедавно актриса с двухлетней дочерью посетила салон красоты в Лос-Анджелесе. Знаменитость решила воспользоваться услугами профессиональных мастеров. Милы Кунис не было на церемонии вручения «Золотого глобуса» из-за материнских обязанностей. В отличие от большинства звезд, актриса в данный момент не посещает светские мероприятия, ведь она ухаживает за своими маленькими детьми. Однако и Кунис иногда меняет распорядок дня, чтобы привести себя в порядок. А вот московские красотки ходят в салон красоты ломоносовский проспект, чтобы выглядеть отлично.

Репортеры увидели Милу с дочкой в салоне красоты в Лос-Анджелесе. Кстати, супруги Кунис-Катчер больше не скрываются от папарацци. С рождением сына они стали более открытыми, спокойно относятся к вниманию публики. Если раньше фотографы подкарауливали звезд ради нескольких кадров, то теперь пара не прячется, а ведет нормальный образ жизни. Эштон Катчер не так давно сказал, что они с женой стремятся дать детям свободу выбора в вопросе публичности. Скорее всего, знаменитости очень заняты, что не оставляет им времени для пряток.

Во время похода в салон красоты Мила была одета в простую удобную одежду. В последнее время основную часть ее гардероба составляют майки, футболки, спортивные штаны и джинсы. Бесформенность и растянутость одежды не сильно привлекают со стилистической точки зрения.

В последних числах декабря супруги первый раз взяли с собой новорожденного сына Димитрия для походов в рестораны и магазины. Пока малыш лежал в колыбели, дочка Уайетт самостоятельно сидела в тележке супермаркета. 30 ноября Кунис родила сына. Пол ребенка общественность узнала еще во время беременности Милы, когда на одной телевизионной передаче Эштон раскрыл тайну. На том же ток-шоу будущий отец заявил, что уже знает тонкости воспитания девочек, но как растить сына ему пока неизвестно. Актер признался, что испытывает страх по этому поводу. Хотя все знают, что Катчер прекрасно справляется с ролью отца.

Кунис рассказывала, что муж – образцовый родитель, и принимает активное участие в жизни дочери. Для этого Эштон делал все необходимое: менял подгузники, укладывал спать ребенка, мог накормить и еще много всего. Сам актер наслаждается отцовством, искренне восторгаясь достижениями дочери. Он с упоением рассказывает о новых словечках Уайетт и ее рассуждениях. Вскоре станут известны и подробности жизни маленького Димитрия.

Разоблачения Сноудена продолжаются
Новое поколение талантливых дизайнеров Великобритании
Линдси Лохан получила предложение на работу от стрип клуба. ТОП непристойных предложений
Япония будет поставлять промышленное оборудование в РФ