Сексуальная болельщица футбольного клуба «Лацио»


Анна Фальки является заядлой футбольной болельщицей. Она крутила романы с такими футболистами, как Маттео Феррари, Филиппо Индзаги и Кристиан Киву. Также она является рьяной болельщицей футбольного клуба «Лацио». Операторы во время трансляций матчей стараются всегда взяться крупным планом сексапильную красавицу. Во время чемпионата по футболу сезона-1999/00 Анна дала обещание, что если «Лацио» не выиграет, то она устроит стриптиз для победителей. Но Анна обманула ожидавшую зрелище публику и сняла только футболку, оставшись в бюстгальтере, сообщают новости футбола на ФутболТоп.

Футбольный клуб «Лацио» был основан 9 января 1900 года отставным военным по имени Луиджи Биджарелли. Свой первый официальный футбольный матч команда сыграла в 1902 году. Первым крупным успехом «Лацио» стала победа в 1958 году в Кубке Италии.

На начало сезона-2012/13 президентом клуба является итальянец Клаудио Лотито. Пост главного тренера занимает выходец из Боснии и Герцеговины Владимир Петкович, а капитаном команды является итальянец Томмазо Рокки.

Свои домашние матчи футбольный клуб «Лацио» проводит на Олимпийском стадионе в Риме. Он был построен в 1928, а открыт в 1937 году. В настоящее время его вместительность составляет 72 700 зрителей. Олимпийский стадион входит в состав спорткомплекса Итальянский форум. Также стадион является домашним и для другой футбольной команды, «Ромы». Начиная с 1929 года между «Лацио» и «Ромой» царит вражда, которая на встрече двух команд на матчах носит название «римское дерби».

Основными цветами клуба являются небесно-голубой и белый. Основная форма представляет собой белые шорты, небесно-голубые футболки и белые гетры. Они были выбраны в честь олимпийских идеалов и греческого флага. Гостевая же форма имеет черный цвет с голубой полоской. Роль символа футбольной команды играет орел римских легионов.

Среди достижений футбольного клуба «Лацио» можно выделить чемпионство Италии в 1974 и 2000 годах. Клуб пять раз становился обладателем Кубка Италии, три раза Суперкубка Италии, один раз Суперкубка УЕФА и Кубка обладателей Кубков УЕФА.

Считалось, что Бенито Муссолини был болельщиком «Лацио». Он посещал их домашние матчи. После создания «Ромы» Муссолини начал и их посещать, однако любимой его командой является «Болонья». Во время его правления она выиграла Чемпионат Италии шесть раз.

В составе футбольного клуба «Лацио» футболисты становились чемпионами мира. В их число входят такие игроки, как Массимо Оддо, Анджело Перуцци, Сильвио Пиола и Анфилоджино Гуаризи.

За свою историю «Лацио» 12 сезонов провела в Дивизионе В и 80 сезонов в Дивизионе А, последним из которых стал 2012 год.

Помимо всего прочего «Лацио» является спортивным клубом, который насчитывает 40 дисциплин. Он является самым большим спортивным объединением на просторах Европы.

Источник: ФК Лацио на FootballTop.

Пловец без рук и ног
Госпитализирован Эктор Камачо
Холодная гонка на краю земли
Мировой кубок ФИФА посетил Вашингтон