Использование двигателя, работающего на смешанном топливе


Французский производитель шикарных авто Peugeot Citroen ведет постоянную активную работу по разработке инновационного мотора смешанного типа, выбирающего для работы как источник энергетической подпитки и сжатый воздух и бензин. Транспортное средство, укомплектованное таким инновационным мотором, сможет производить движение на топливе, сжатом воздухе или топливе и сжатом воздухе одновременно. Высказывания производящего предприятия утверждают, что применение новой смешанной гибридной технологии сможет уменьшить вдвое расходы на приобретение топлива, при движении по городским дорогам — порядка 80%. Дополнительным преимуществом по сравнению с современными автомобилями является снижение объема выбросов в атмосферное пространство, особенно вредной для здоровья человека и экологии углекислоты. Автолюбители уже сейчас задумываются о том, как выбрать струйный принтер, как выбрать себе двигатель. Кстати, сейчас ведутся разработки компактного принтера для автомобилей.

Планируется, что машина, сопоставимая габаритами с C3 Citroen или Peugeot208 выбросит вредную углекислоту в окружающую среду в количестве 69г./км. Сжатый воздух будет использоваться главным образом при движении в городе. Использование данного режима происходит на автомате, когда скорость машины опуститься ниже 70-ти км/ч. Главным достоинством использования  сжатого воздуха является небольшое увеличение массы транспортного средства − не более чем на центнер. При использовании обычного электрического мотора прибавка к массе, как правило,составляет намного большую величину.

За счет использования новейших технологий и инноваций  топливный расход машины HybridAir находится в пределах 2.9- 3.0л.на 100км. пути. В 2020 году Peugeot имеет в планах сократить данный расход до 2-х л. на 100км. Ожидание первой серии автомобиля Hybrid Air по плану компании PSA PeugeotCitroen, состоится примерно к 2016году.

Представлена новая Suzuki SX4 2013 года
Разработан новый мотоцикл с 3-D колесами
Водители стали чаще пользоваться автоцивилкой
Bosch построит микросхемный завод стоимостью 1.1 млрд. USD для автомобилей с автоматической системой...