Toyoda Gosei построит завод комплектующих для подушек безопасности во Вьетнаме


Подушки безопасностиКомпания Toyoda Gosei в среду 30 августа опубликовала на своем веб-сайте планы относительно создании нового завода по производству запчастей к подушкам безопасности в северной вьетнамской провинции Тхайбинь.

Согласно объявлению, строительство фабрики стоимостью 24.6 млн. USD начнется в марте 2018 года.

Завод будет построен на площади 2 гектара в промышленном парке, расположенном в сельском районе Тьенхай. Его предназначением станет удовлетворение растущего спроса на подушки безопасности, поскольку правила техники безопасности от года в год в странах по всему миру становятся все более жестче.

Новое предприятие будет работать в качестве дочерней компании Toyoda Gosei и иметь название Toyoda Gosei Hai Phong Co., Ltd. Выпускать оно будет комплектующие к подушкам безопасности и рулевые колеса, которые начиная с июля 2019 года будут идти на экспорт на заводы по окончательной сборке подушек безопасности в Японии, Северной Америке, Европе и ряда других стран.

В 2004 году, Toyoda Gosei открыла первый завод стоимостью 75 млн. USD по выпуску запчастей к подушкам безопасности во вьетнамском городе Хайфон. На сегодняшний день японский производитель имеет в собственности 3 фабрики в промышленной зоне Номура вблизи Хайфона.

В 2016 году, этими заводами было выпущено 14.5 млн. комплектующих к подушкам безопасности и 2.2 млн. рулевых колес. Компания к 2023 году планирует увеличить эти цифры до 23 млн. запчастей подушек безопасности и 3.2 млн. рулевых колес.

Компания Toyoda Gosei была основана в 1949 году. Ее головной офис находится в японском городе Киесу. Она является ведущим производителем специальных резиновых и пластмассовых автомобильных компонентов и светодиодной продукции. Сегодня группой компаний Toyoda Gosei предлагаются на международном уровне разнообразные высококачественные изделия. Ее сеть — это примерно 100 фабрик и офисов в 18 странах и регионах.

Подушки безопасности, а также другая продукция, связанная с системами безопасности, являются ключевой сферой деятельности японского производителя, а поэтому вполне обоснованно, что Toyoda Gosei стремится сделать более сильным этот свой бизнес.

Парижан заставляют брать автомобили напрокат
Jaguar снова в автомобильном спорте. Автоцентр на Столичном
ElringKlinger построит в Кечкемете завод стоимостью 21 млн. евро
Автомобили, сделанные из золота