Жители России не против приобрести электромобиль


Больше девяноста процентов россиян автолюбителей не прочь, заменить привычный для них автомобиль, электромобилем, но только в том случае если, электромобиль будет стоить дешевле, а на дорогах появятся заправки, на которых можно будет  его заряжать. Такие результаты дал опрос, который проводили в автосалоне Москвы.

Главная причина, по которой автолюбители пересядут на электромобиль, а также приобретут его, является экономия средств, которую бы получили, сократив затраты на бензин, например, армавир такси уже приобрело в свой автопарк несколько электромобилей. Такой подход, будет особенно актуален, в связи с тем, что цены на бензин постоянно растут. Из-за подорожания бензина 37,3 процента водителей отказались бы от двигателей внутреннего сгорания в пользу электричества. Двадцать семь и четыре десятых процентов автолюбителей, отказались бы от обычного автомобиля, чтобы сохранить экологию.

Практически тоже количество водителей, а именно 25,5 процента, сменили бы свой автомобиль на электрический автомобиль, дабы не отставать от моды и ради собственного имиджа. Такие люди в первую очередь, приобретут электромобиль в ближайшем будущем.

57,3 процентов автолюбителей, которые приняли участия в опросе, важными условиями для покупки электромобиля считают, то, что электромобиль будет стоить дешевле, чем обычная машина с бензиновым двигателем. Сорок семь и две десятых процента  водителей принявших участия в опросе не довольны тем, что отсутствует необходимая

инфраструктура.

 

В продаже появится новая марка автомобиля Chevrolet Niva
Toyota RAV four
Перспективы продаж авто в РФ на 2017 год
Водители стали чаще пользоваться автоцивилкой