Кризис снизил зарплату парламента Франции


Решение Французских властей было направленно на закрытие расходов нижней палаты на срок в пять лет . Об этом событии сообщил телеканал TF1, главный спикер Национального собрания сообщил об этом, который является социалистом Клодом Бартолоном (Claude Bartolone). В истории это первый факт, когда весь бюджет будет фиксироваться счетной палатой.
Кроме этого, будут значительно понижены вознаграждения депутатов. На данный период всеобщие избранники Франции получают жалование в размере 5,2 тысяч евро. Так же к данной сумме еще прибавляется 6 тысяч евро на представительские расходы, напрямую связанные с деятельностью депутатов (L’indemnite pour frais de mandat, IRFM). По заявлению Бартолона, данная сумма IRFM будет понижена на 10 пунктов, что в значительной мере позволит экономить 4,4 миллиона евро в год. Данный документ содержащий заявление о понижении ставки будет предоставлен в ближайшее время в управленческие органы.
Бартолон будет самостоятельно следить за тем, как и на какие нужды расходуются государственные средства. Всех членов палаты обязуют предоставить письменное подтверждения данного заявления, в котором будет сказано то, что они напрямую тратят все денежные средства только на депутатские нужды. А также если все предоставленные средства не будут израсходованы, все депутаты должны будут вернуть их по окончанию действия верховной палаты.
Социалистические правительственные органы Франции, приступив к своей работе в начале мая данного года, сократили по собственному желанию зарплату на 30%. Окончательный оклад министра после изменений, снизился с 14,2 тысячи евро до 10 тысяч в месяц с учетом всех налогов. Также под сокращение попала зарплата президента Франсуа Олланда и его премьер-министра Жан-Марка Эйро — с 21,3 тысячи до 15 тысяч евро.

При сложившийся ситуации на рынке труда в столице, нужно получать разрешение на работу в России. Проект «Работа-Легально!» сделан для того, чтобы помочь российским работодателям официально и в разумные сроки оформить все документы, необходимые для привлечения и использования труда иностранных работников.

Россияне решили вложить 700 млн. долларов для строительства на Канарских островах отельного комплекс...
Швейцарской банковской тайны больше нет
Решения ФРС и ЕЦБ определяет настрой инвесторов
На китайских онлайн аукционах «Таобао» и «Тяньмао» объем торговли превысил 1 триллиона юаней