В Twitter можно будет вставлять в сообщения трансляции Periscope


TwitterКак и Facebook, социальная сеть Twitter в скором времени разрешит встраивать онлайн- трансляции. Организовывать такие трансляции нужно с помощью Periscope, после чего они будут добавлены в опубликованные сообщения. Главным отличием станет то, что они будут включаться автоматически.

Завершенная трансляция будет показываться в записи, а действующая в режиме реального времени. Кликнув на нее, можно увидеть лайки или комментарии пользователей. Также она развернется в широкоформатный режим. Комментировать такие трансляции смогут более ста человек. Как известно ранее было разрешено не больше ста комментарий. А для просмотра трансляций, которые были размещены в виде ссылки, требовалось скачать приложение и пройти регистрацию в Periscope.

Теперь будет разрешено предельное число комментарий. Также можно будет отправлять личные сообщения автору или отметить трансляцию сердечками. Храниться такое видео будет сутки, также его можно добавить в приватные видео. Работать новшество будет в iOS-версии. Планируется обновление буквально на днях. Вскоре появится в десктопной версии и приложении для Android.

СМИ по-разному оценивает новшество. The Verge считает, что это увеличит просмотр, а The Guardian наоборот относится отрицательно и предполагает, что Twitter теряет свою уникальность.

Также это может грозить перерасходом трафика, по мнению издания, или разрядкой аккумулятора в версии для мобильных телефонов. Twitter заполучил Periscope в январе и запустил его в 2015 году и сообщил, что 10 миллионов пользователей уже зарегистрировались. Всего социальная сеть насчитавает 500 миллионов человек, 302 из которых активные. Сервис довольно интересный и открывает много возможностей. На пример, трансляции с концертов, праздников, фестивалей и других знаменательных событий в жизни людей.

Теперь ученным известно, почему вторая беременность практически не имеет осложнений
Выход в свет Microsoft Office 2013
ВТБ презентовал исследовательский интернет-проект "Индекс счастья"
Французским ученым удалось расшифровать геном рапса