Американка ест корм для собак вместо обычной пищи


Интересный случай произошел в Соединенных штатах Америки. Газеты штата Вашингтон сообщают нам, что одна из молодых директоров зоомагазина в маленьком Ричленде перешла на питание для животных. Она решила почувствовать себя в шкуре своих маленьких друзей. Дороти Хантер перестала употреблять какую-либо пищу. Теперь основным рационом этой дамы стал корм для животных. В течение месяца она будет употреблять в пищу именно его. Такое решение Дороти приняла 19 июня. Девушка хочет доказать всем, что питание для животных может стать очень вкусной и даже полезной не только для животных, но и для людей.

В своем интервью молодая хозяйка зоомагазина заявляет, что правильно приготовленный собачий корм может стать настоящим лакомством. Кстати, такая мысль по проведению эксперимента, пришла к молодой девушке очень просто. Во время работы она вдруг поняла, что очень голодна. Обычной еды под рукой не оказалось, а оставлять магазин было нельзя. Свободного времени к тому же у занятой Хантер не оказалось. Она взяла пачку со стеллажей и приготовила. Она и не думала, что это окажется так вкусно. Она была восхищена с криками «Ух, какая вкуснятина!» Тогда она сразу поняла, что данное питание намного вкуснее, чем наша обыденная еда.

Кстати, Дороти сказала нам, что теперь она стала внимательно изучать состав употребляемого питания. И она с ответственностью может заявить, что состав человеческой еды намного вреднее, нежели корм для собак. Например, в питании собак нет никаких красителей и подсластителей. Там только натуральное мясо и продукты. Данный товар реализуется не только в Америке, но и в Европе.
Дороти очень рада, что поняла полезность данной пищи. Во что выльется ее опыт пока не понятно.

Оправдание хорватских генералов возмутило Сербию
Наталья Водянова на открытии лондонского бутика Dior
Зарплата "в конверте" - будущее без социальных гарантий
Москитная сетка поможет в лечении паховой грыжи