Анатолий Коньков: На данный момент главный тренер — Олег Блохин


В связи с тем, что Олег Блохин стал главным тренером киевского «Динамо», свою позицию высказал президент Федерации футбола Украины — Анатолий Дмитриевич Коньков. Он заявил следующее:

Новость о назначении Олега Блохина главным тренером «Динамо» и покинул пост сборной Украины нас шокировало, мы просто такого не могли ожидать. Мы все работали над тем, чтобы подготовить национальную сборную, потому произошедшие события нас очень удивили и огорчили. Все же решение было принято. Предложение, о котором Олег Владимирович мечтал — возглавить киевский клуб, не должно было быть отторгнутым. Может быть, решение не совсем правильное по отношению к нашему футболу, но это выбор самого Блохина и мы не можем этому препятствовать.

Блохин на самом деле подал заявление об отставке, но оно имеет некорректную форму и его можно считать недействительным. Никакого заявления не было и он остается руководителем сборной. Мы с ним поговорили и достигли соглашения о том, что он подготовит национальную сборную к двум матчам против Молдовы и Черногории. На каких условиях конкретно — поговорим позже. На данный момент, нужно чтобы Олег Владимирович сосредоточился на подготовке команды к важным матчам и добился положительного исхода. Это является приоритетом на данном этапе.

Мы не получали никаких заявлений от Юрия Роменского и Андрея Баля об отставке, поэтому они являются тренерами сборной.

На данный момент, главный тренер — Олег Блохин. Официально мы начнем поиски нового главного тренера после того, как закончится соглашения с ним. Мы уже готовы искать нового наставника. Недавно мы назначили председатель комитета сборной и тренерского совета — Михаил Фоменко. Поиском главного тренера будет заниматься он. Это в его компетенции работать в этом направлении, а мы подождем и рассмотрим предложение.

Напомним, главным тренером киевского «Динамо» был назначен Олег Блохин.

Все родители рассказывали о том, как готовились к появлению ребенка, покупая различные, необходимые для малыша, предметы, ванночки, детские стульчики для кормления bloom, автокресла, кроватки и пр.

Челси получил пользу от поездки в Японию
Сборная России по биатлону показала лучшие результаты за последние три сезона
Кличко - Леапаи- кто же победит?
Увлекательные автоматы Супер слотс