Немецкие рождественские ярмарки продвинут в новом мобильном приложении


Немецкая центральная ассоциация туризма (DZT) в партнёрстве с Немецкими железными дорогами продвигают на рынок новое приложение для смартфонов.   При помощи, которого пользователи интернет ресурсов смогут узнать о месте и специфике проведения рождественских ярмарок и распродаж  по всей Германии, а также получить другую полезную информацию.   При помощи нового приложения можно  узнать стоимость железнодорожных билетов,  а так же обо всех предновогодних акциях и скидках на подарки.   Предназначено мобильное приложение для гаджетов оснащённых операционными системами iOS и Android  и обслуживается на немецком, французском, английском, итальянском и датском языках.

32 немецких города присоединились к разработке DZT и готовы встретить посетителей на своих рождественских ярмарках. А их ожидается в предпраздничные дни более пятидесяти. Приложение открывает доступ к городским страницам, которые размещены на вебсайте  Управления  туризма Германии, тем самым позволяя получить детальную информацию о ярмарках  в конкретном городе.   Количество посетителей интернет контента постоянно растёт.   В ближайших планах немецких разработчиков обеспечить доступ к своему ресурсу через мобильные устройства без прямого доступа к интернету.

Полезным данное приложение  будет и  для туристов, решивших посетить Германию в предпраздничные дни.   С  помощью приложения путешественники смогут получить важные сведения о железнодорожном сообщении и обширную информацию о рождественских ярмарках и распродажах.   Что значительно облегчит их передвижение, позволит не пропустить наиболее интересные  предложения.

Рождественские ярмарки популярны во многих европейских странах.   И привлекают как местное население, так и многочисленных туристов разнообразным ассортиментом и демократичными ценами.    Немецкие железные  дороги совместно с DZT предлагают   узнать полную информацию  о рождественских ярмарках  и распродажах из  нового приложения для смартфонов.

Распространяет новое мобильное приложение через свой магазин Немецкая центральная ассоциация  туризма.
Собираясь в путешествие, стоит распечатать на принтере заранее все маршруты и описания достопримечательностей, если Вы не знаете, какой лучше принтер для снпч, то читайте это на inksystem.net.

Великобритания и Канада «объединили» свои посольства
Конец света привлек массу туристов в горный французский городок
Предупреждение туристов о желтой лихорадке
Курс валют сделал Украину дешевой для туристов страной