Руководство Москвы хочет сформировать цивилизованный рынок аренды жилья


Весной 2013 года столичными властями, а точнее должностным лицом мэра Москвы по важным вопросам, касающимся экономической политики Москвы, — Андреем Шароновым был подписан дипломатический договор о сотрудничестве в сфере формирования цивилизованного рынка по поводу аренды жилищных помещений города, к которому было присоединено большое количество компаний, занимающимися этим вопросом. Меморандум подтверждает то, что страна обязуется помогать риэлтерским обществам касательно отношений с налоговыми органами и органами правопорядка. Правительство Москвы обещает помогать обществам риэлторов города в изменении и совершенствовании законодательства.

Пока власти подписывают документы и решает разные вопросы, приходит пора отдыха за городом. Очень удобно сейчас снять коттедж на выходные и развлечься всей семьей на свежем воздухе. На сайте arendadoma.mirkvartir.ru, вы найдете самые красивые коттеджи в которых захотите отдохнуть.

Следует заметить, что руководитель департамента по вопросам экономической политики и развития Москвы – Максим Решетников, — упомянул о том, что столичный рынок аренды жилищных помещений в ближайшее время имеет благоприятные условия для развития и будет привлекателен в течение многих лет. Решетников подчеркнул тот факт, что вкладывание финансов в недвижимость является своеобразной инвестицией, дающей уверенность людям в своей будущей обеспеченности.

Власти управления в столице отметили, что с конца 2012 года были приняты значительные меры касательно легализации рынка аренды недвижимости. Глава департамента уверен в том, что нелегальная сдача недвижимости не является главной проблемой, которую необходимо решить в первую очередь. После длительных проверок, стало ясно, что необходимо навести порядок в самом жилом комплексе. Были выявлены немалые задолженности по коммунальным услугам, которые являются проблемой налоговой дисциплины.

Чиновник заявил, что уверен в том, что к началу 2013 года вопрос, касающийся аренды недвижимости, будет тщательно изучен и решен. Глава департамента уверен, что с помощью и поддержкой депутатов городской и государственной Дум, а также с представителями риэлтерских, которые могут присоединиться к решению этого вопроса, страну ждет успех в поддержке данного меморандума.

Рынок акций России начнет умеренно расти на этой неделе
В Москве вырос спрос на элитное жилье по цене от 7 млн. у. е.
Бурлаков намерен лишить региона Крыма субвенций из-за плохих налоговых показателей
В 2016 году прогнозируется дальнейший спад экономики России